24.09.2015

Zertifizierung der Kindertagesstätten im KK Arnsberg

Am Freitag, 27.November wird im Gemeinsamen Kirchenzentrum in Meschede allen Kindertagesstätten im Trägerverbund des Kirchenkreises Arnsberg, zwei Gemeinde-Kindertagesstätten und dem Kinderland Brilon e.V. das  „Gütesiegel Qualitätsmanagement der Beta – Bundesvereinigung der Tageseinrichtungen für Kinder“ durch Sabine Prott, Referentin des Ev. Fachverbands der Tageseinrichtungen für Kinder, verliehen. Der Nachmittag beginnt mit Kaffeetrinken und Klaviermusik, darauf folgt um 17.00 Uhr der Festgottesdienst mit Superintendent Alfred Hammer unter dem Thema: „Und siehe, es war gut“. Die anschließende Verleihung der Zertifikate wird umrahmt von Grußworten, Sketchen und einem Imbiss. Geladen werden Vertreter der Einrichtungen, der Fachabteilungen der zuständigen Jugendämter, Förderer der Kindertagesstätten, Elternräte, der Kreissynodalvorstand und die für die Kindertagesstätten zuständigen Mitarbeiter des Kreiskirchenamts.

Zertifizierung der Kindertagesstätten im KK Arnsberg