17.07.2015

Schenken - vermachen - vererben - Antworten auf persönliche Zukunftsfragen

Immer öfter fragen sich Menschen, wem sie vor oder nach ihrem Tod Anteile ihres Vermögens verschenken, vermachen oder vererben wollen. Gemeindeglieder denken dabei auch über kirchliche Einrichtungen und Projekte nach.
Verwaltungsleiter Bernd Göbert, Diakoniepfarrer Peter Sinn und Pfarrer Volker Neuhoff aus dem Kirchenkreis Soest haben sich dieser Fragestellung angenommen und eine Homepage entwickelt, die genaue Antworten auf diese zukunftsbezogenen persönlichen Fragen gibt.
Ansprechpartner in Fragen: „Schenken-Vermachen-Vererben“ im Kirchenkreis Arnsberg ist Pfarrer Peter Sinn, E-Mail: peter-sinn(at)web.de , Tel. 0175-4349353

Zur Homepage "Schenken-vermachen-vererben" der Kirchenkreise Arnsberg und Soest.

Schenken - vermachen - vererben - Antworten auf persönliche Zukunftsfragen