30.06.2015

Kirchenkreis Arnsberg auf Radio Sauerland

Zum letzten Mal gab es am 20. Juni ein evangelisches Wort zum Wochenende im Sauerländer Lokalfunk. Seit Anfang Juli wird  wöchentlich ein Wort zur Woche gesendet und zwar sonntags um 9.12 Uhr.. Immer abwechselnd aus der katholischen oder evangelischen Kirche. Aus dem Kirchenkreis Arnsberg setzten die Pfarrer Martin Vogt, Markus Pape, Dietmar Schorstein und Pfarrerin Kathrin Koppe-Bäumer die christlichen Radioakzente.

Die Redaktion von Radio Sauerland hat Gründe für diese Veränderung:

• Das „Wort zum Sonntag“ passt von der Stimmung besser zur  Sonntagssendung als zu den aktionsbetonten Programmen am Samstag und am Montag.
  • Am Sonntag sind die Hörer eingestellt auf einen kirchlichen Beitrag.

Am Sonntag, 19. Juli spricht Dietmar Schorstein das Wort zur Woche. Am 9. August Kathrin Koppe-Bäumer. Sie sind als Podcast auf www.radiosauerland.de nachzuhören. Alle evangelischen „Worte“: www.kirchenkreis-arnsberg.de/aktuell/radioandachten

Kirchenkreis Arnsberg auf Radio Sauerland