16.07.2015

Mescheder Gottesdienst im Grünen an neuem Ort

Der Segelclub Meschede hat sein Gelände für die Ev. Kirchengemeinde Meschede geöffnet. Auf den großzügigen Grünflächen mit direktem Blick auf die Boote, Himmel und Wasser feiert die Kirchengemeinde am Sonntag, 9. August um 10.30 Uhr den alljährlichen „Gottesdienst im Grünen“. Für die Taufen mit Henneseewasser haben Eltern ihre Kinder schon angemeldet. Urlauber und Urlauberinnen sind zu diesem luftigen Gottesdienst herzlich eingeladen.  Der Posaunenchor übernimmt die musikalische Gestaltung.
Wer teilnimmt, bringt bitte, Salat, Brot, Käse oder eine andere Kleinigkeit für das Buffet mit, außerdem Teller, Besteck  und Trinkbecher. Die Gemeinde bietet Grillwürstchen und Getränke an. Bei Regen wird der Gottesdienst in die Christuskirche, Schützenstraße 4 verlegt.

Mescheder Gottesdienst im Grünen an neuem Ort