22.07.2015

Ökumenisch pilgern in Marsberg

„Glaube feiert, beschenkt, geht, spiel und verbindet.“ Unter diesem Motto steht der 3. Ökumenische Pilgertag in Marsberg-Meerhof. Am Freitag, 7. August treffen sich alle, die mitlaufen wollen, um 10.00 Uhr am Haus Bethesda, Laurentiusstraße 10 in Marsberg Meerhof. Ehepaare, Familien, Singles, Menschen mit geistlicher und seelsorgerlicher Berufung und Personen, die neue Orientierung im Glauben suchen, sind herzlich eingeladen. Zu Beginn gibt es einen spirituellen Einstieg, unterwegs wird an verschiedenen Stationen gesungen, gebetet und auf biblische Texte gehört.

Gemeinschaft ist die grundlegende Erfahrung der Pilgertage. Deshalb beginnen sie mit einem Frühstück und enden mit einem ökumenischen Abschlussgottesdienst. Dabei kann sich jede persönlich segnen lassen. Der Pilgerweg endet um 18.00 Uhr. Nach dem Gottesdienst ist das Sommerfest im Haus Bethesda für all geöffnet.

Teilnehmerbeitrag: 10,00 Euro
Anmeldung bei Pfarrer Alfred Hammer, Tel.: 02991-2498 oder 0170-551 34 81