22.06.2015

Marsberg pilgert ökumenisch

Ökumenischer Pilgertag unter dem Thema:Glaube feiert – beschenkt – geht – spielt – verbindet!
Am Freitag, den 7.August 2015, von 10.00-18.00 Uhr,
Ab dem Haus Betesda, Laurentiustraße 10, in 34431 Marsberg-Meerhof.

Herzlich eingeladen sind alle Personen, die in Gemeinschaft neu einen Weg der Glaubenserfahrung gehen wollen: Ehepaare, Familien, Singels, Menschen mit geistlicher und seelsorglicher Berufung und Personen die neue Orientierung im Glauben suchen.

Durch einen spirituellen Einstieg in den Pilgertag und weitere Stationen am Pilgerweg mit Schrifttexten der Heiligen Schrift, neuen geistlichen Liedern, Medidationen und Gebet, gehen wir gemeinsam auf dem Weg des Glaubens.

Da die Erfahrung der Gemeinschaft aller Pilger an diesem Pilgertag eine wichtige Grundlage ist, beginnt der Pilgertag mit einem gemeinsamen Frühstück und endet mit einem ökumenischen Abschlußgottesdienst, mit der Möglichkeit der Einzelsegnung.

Nach dem Gottesdienst sind alle Teilnehmer des Pilgertages zum diesjährigen Sommerfest von Haus Betesda herzlich eingeladen.

Umkostenbeitrag für den Pilgertag: 10,-- € pro Teilnehmer

Für Getränke und Verzehr beim Sommerfest von Haus Betesda wird eine Spende erbeten.

Anmeldung erforderlich bei:

Rita Rasche, Zur Egge 4a