06.03.2017

Kirchenkreis Arnsberg im Radio

Wöchentlich sendet Radio Sauerland Sonntags zwischen 9 und 10 Uhr ein Wort zur Woche. Immer abwechselnd aus der katholischen oder evangelischen Kirche. Aus dem Kirchenkreis Arnsberg wechseln sich Martin Vogt, Markus Pape, Dietmar Schorstein und Kathrin Koppe-Bäumer weiterhin ab.

Die Andachten finden Sie rechts auf der Startseite von www.kirchenkreis-arnsberg.de und archiviert auf Radio Sauerland.

09.042017

Dietmar Schorstein

23.04.2017

Kathrin Koppe-Bäumer

07.05.2017

Markus Pape

Kirchenkommentar auf Radio Sauerland

Jeden Freitag um kurz vor 18.00 Uhr sendet Radio Sauerland, einen Kommentar zu einem Thema, das die Redaktion den Theologen und Theologinnen vorgeschlagen hat. Am Donnerstag erfahren sie das Thema, das das Publikum von Radio Sauerland bewegt, und geben am nächsten Tag ihren Kommentar. Evangelische und katholische Pfarrer und Pfarrerinnen, Gemeindereferenten und - referentinnen wechseln sich ab.

Vom Ev. Kirchenkreis Arnsberg beteiligen sich Pfarrerin Anne-Kathrin Kemper (Berufskolleg Brilon), Pfarrer Dietmar Schorstein und Pfarrer Frank Mönnig (Auferstehungskirchengemeinde Olsberg-Bestwig), Pfarrer Uwe Steinmann (Kirchengemeinde Medebach) und Pfarrerin Kathrin Koppe-Bäumer (Kirchengemeinde Brilon und Öffentlichkeitsarbeit.

14.04.2017: Dietmar Schorstein

28.04.2017: Kathrin Koppe-Bäumer