22.05.2015

Trinitatis: Zentralgottesdienst und Gemeindeversammlung in Arnsberg

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Arnsberg lädt die Gemeinde am Sonntag, dem 31.05.2015 um 10.00 Uhr herzlich in die Auferstehungskirche ein. Im Anschluss an den Gottesdienst findet bereits die dritte Gemeindeversammlung dieses Jahres statt, um einen permanenten Informationsaustausch mit der Gemeinde zu gewährleisten. Es stehen folgende Themen an:

1)     Pfarrer Johannes Böhnke berichtet über die Beschlussfassung des Presbyteriums zur Gebäudekonzeption

2)      Pfarrerin Claudia Schäfer und Pfarrer Wolfram Sievert berichten über erste Erfahrungen mit der Neugestaltung des Konfirmandenunterrichts (P)

3)      Bericht über die Neuwahlen des Presbyteriums der Evangelischen Kirchengemeinde Arnsberg 2016

Trinitatis: Zentralgottesdienst und Gemeindeversammlung in Arnsberg