14.05.2015

Briloner Café International feiert Pfingsten Geburtstag

Café International, das von Presbyterin Monika Große-Vollmer im März 2014 in den Jugendräumen des Ev. Gemeindezentrums gegründet wurde, feiert seinen ersten Geburtstag. Um 15.00 Uhr werden am Pfingstsonntag viele Stände auf dem Platz zwischen Kirche und Gemeindehaus, Kreuziger Mauer 2, aufgebaut. Flüchtlinge bieten – unterstützt von Integrationspaten und -patinnen - landestypische Speisen an. „Bezahlt wird einmal. Dann kann man sich überall bedienen“, verspricht Große-Vollmer. Der Erlös des Nachmittags kommt der Flüchtlingsarbeit zugute.
Im Anschluss an das Geburtstagsfest beginnt um 18.45 Uhr in der Ev. Stadtkirche die zweite Offene Kirchennacht „Home away from home – Fest der Völker.“

"Herzlich Willkommen" in allen Sprachen-Flüchtlinge udn Integrationspaten laden Briloner und Gäste zum Essen ein.

Briloner Café International feiert Pfingsten Geburtstag