27.04.2015

Chorfest der Stiftung Kirchenmusik mit Gesang und Bewegung

Am Sonntag , 31. Mai findet um 11.00 Uhr im Mariengymnasium Arnsberg, Königstr. 36a, ein buntes Fest aller Chöre der Stiftung Kirchenmusik statt. Kommen können alle, die gerne Musik hören und sich zum Musizieren anregen lassen. Besonders eingeladen dazu werden Stifter und Stifter, Sänger und Sängerinnen und die Kooperationspartner der Stiftung.  Große und kleine Mitglieder von Vokaltortal, den Kinder- und Jugendchören, die Kreiskantor Gerd Weimar erfolgreich leitet, werden ihre Chorarbeit vorstellen. Mit den Kindern und Jugendlichen werden die Festgäste mit Besen neue Formen der Percussion in einem Workshop kennenlernen und Quodlibets und andere Musikstücke, begleitet vom Piano, zusammen singen.
Im Rahmen des Festes wird der Vorsitzende Hartmut Köllner über die Entwicklung der Stiftung im vergangenen Jahr informieren. Gegrilltes, Kaffee und Kuchen, eine Weinprobe und Kinderschminken runden das Programm ab. Das Fest endet gegen 14.30 Uhr.
Wer Informationen über die Stiftung bekommen und/oder sich zum Chorfest anmelden möchte, wende sich an Gerd Weimar:  info@gerdweimar. de,  02931-530452

Bild: Stiftung Kirchenmusik

Chorfest der Stiftung Kirchenmusik mit Gesang und Bewegung