13.02.2015

Gemeinsame Busfahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag 2015 in Stuttgart

Jugendliche, 14-jährig und älter, aus den Kirchengemeinden im Kirchenkreis Arnsberg sind herzlich eingeladen, an einer Busfahrt zum Kirchentag in Stuttgart teilzunehmen. Auch Einzelreisende oder Minigruppen können unter Leitung von Karlheinz Krause, Jugenreferent im Kirchenkreis, mitfahren.

Der Kirchentag findet vom Mittwoch, 3. Juni bis Sonntag 7. Juni statt. Die Unterbringungskosten im Gemeinschaftsquartier mit den Eintritt zu den Veranstaltungen betragen 75 € pro Person. Dazu kommt der Bus, der Preis richtet sich danach, wie viele Jugendliche mitfahren und liegt etwa bei 50€ pro Person. Dieser Fahrpreis wird gesondert ausgerechnet und ihr werdet dann informiert.

Der Kirchentag ist alles andere als eine verstaubte kirchliche Veranstaltung. Sei es der „Markt der Möglichkeiten“ mit neuen Impulsen für die Kinder- und Jugendarbeit, andere Gottesdienstformen, musikalische oder kulturelle Höhepunkte mit prominenten Akteuren oder einfach mal das Überwältigende Gefühl, mit Zehntausenden unter freiem Himmel den Abschlussgottesdienst zu feiern: Ein Besuch lohnt da ganz sicher!

Eine Schulbefreiung sollte kein Problem sein. Auf Antrag geben die Kirchnengemeidne Zuschüsse.

Anmeldung bis 7. März senden an:
Karlheinz Krause, Rissenhofstrasse 11, 58739 Wickede
Wolfram Sievert, Seltersberg 3, 59821 Arnsberg

Weitere Infos unter Karlheinz_Krause(at)t-online.de, wolfram(at)wsievert.de oder WhatsApp 0170-6284421.

Natürlich wird es ein Vortreffen geben zum gegenseitigen Kennenlernen und mit weiteren Informationen. Anmeldeformular hier

Gemeinsame Busfahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag 2015 in Stuttgart