14.01.2015

Abschied von Langscheider Pfarrrer nach über 20 Jahren-Jochen Prunzel übernimmt Pfarrstelle in Ostfriesland

Vor über 20 Jahren begann Jochen Prunzel seinen Dienst als Pfarrer in der Kirchengemeinde Sundern mit Schwerpunkt in Langscheid. Nun wird er zum 1. Februar die Gemeinde verlassen und eine neue Stelle in Friesoythe, Oldenburgische Landeskirche, antreten. Das Bedauern über seinen Weggang ist bei den Gemeindegliedern und den Mitarbeitenden natürlich groß. Andererseits sind alle dankbar für das, was Jochen Prunzel in der Sunderner Kirchengmeinde ge­macht und aufgebaut hat.

Um diese Dankbarkeit zum Ausdruck zu bringen und ihn angemessen zu ver­ab­­schieden, lädt das Presbyterium die Gemeinde und alle, die Pfarrer Prunzel verbunden sind, am Sonntag, den 25. Januar, um 10.30 Uhr in die Markuskirche in Langscheid zum Fest­gottes­dienst mit anschließendem Empfang ein. Eine gesonderte Einladung erfolgt nicht; beim Empfang wird es die Mög­lich­keit geben, ein Grußwort zu spreche

Wer Jochen Prunzel ein Geschenk machen möchte, wird um eine Spende gebeten für das Kinder­hospiz Balthasar in Olpe, Konto-Nr. 19 0 11; Pax-Bank Köln, BLZ 370 601 93; Stich­wort: „Verabschiedung Pastor Prunzel“.

Abschied von Langscheider Pfarrrer nach über  20 Jahren-Jochen Prunzel übernimmt Pfarrstelle in Ostfriesland