12.01.2015

Leitungswechsel im Hüstener Familienzentrum

Mit Beginn des neuen Jahres hat Diana Junker-Thiemann die Leitung des Ev. Familienzentrums Regenbogenkindergarten in Hüsten übernommen. Frau Junker-Thiemann hat in einem Ev. Kindergartenverein ihre berufliche Laufbahn begonnen und nach Leitungserfahrungen in Ense und Dortmund in der Erwachsenenbildung gearbeitet. Der Kindergartenverbund im Ev.Kirchenkreis Arnsberg als Träger, Mitarbeiterinnen und die Kirchengemeinde Hüsten freuen sich sehr auf die Zusammenarbeit, da sie bereits als Fachkraft für Sprache und Integration in der Kindertagesstätte gearbeitet hat und allen bestens bekannt ist.

Geschäftsführerin Ivonne Lorenz und Fachberaterin Eike Ströbel  begrüßten Sie herzlich und bedankten sich gleichzeitig bei Sonja Sarnow für die bisherige Leitung der Einrichtung. Frau Sarnow bleibt in der Einrichtung und wird sich verstärkt um die religionspädagogischen Angebote für die Kinder und Familien, in enger Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde, kümmern.

v.l.: Eike Ströebel, Diana Junker-Thieman, Sonja Sarnow, Ivonne Lorenz Bild: Trägerverbund KK Arnsberg

Leitungswechsel im Hüstener Familienzentrum