16.12.2014

Fahrt zum Kirchentag und Konfi-Camp im Kirchenkreis

Vom 3. -7. Juni 2015 findet der 35. Deutsche Evangelische Kirchentag in Stuttgart statt. Pfr. Wolfram Sievert organisiert wieder einen Bus dort hin. Bei Vollbesetzung des Busses - die in der Vergangenheit stets erreicht wurde - beträgt der Fahrpreis ca. 50 Euro, bei nicht voller Auslastung allerdings mehr.
Wolfram Sievert ist im Januar nicht zu erreichen, Anmeldungen per Mail ab sofort bis Ende März nächsten Jahres sind aber möglich: wolfram(at)wsievert.de.
Für Jugendgruppen und einzelne BesucherInnen, die im Gemeinschaftsquartier untergebracht werden möchten, bietet er zusammen mit Jugendreferent Karlheinz Krause eine Gruppenanmeldung an. Nähere Informationen dazu bei Karlheinz Krause: Karlheinz_Krause(at)t-online.de.

Auch 2015 wird es wieder ein KonfiCamp in bekannter Form geben, diesmal am Wochenende vom 28. - 30. August. Interessierte Gemeinden melden sich bitte ab sofort bei Jugendreferent Karlheinz Krause: Karlheinz_Krause(at)t-online.de

Fahrt zum Kirchentag und Konfi-Camp im Kirchenkreis