22.10.2014

Start up- Fortbildung für Jugendmitarbeiter im November

Ehrenamtliche Mitarbeiter/innen in der Kinder-und Jugendarbeit sind eingeladen zu einem Wochenendseminar mit Impulsen aus der Praxis, Tipps für die alltägliche Arbeit und zum Erfahrungsaustausch untereinander. Das Seminar findet auf dem Kirchberghof in Warburg statt in der Zeit von Donnerstag, 20.11. bis Sonntag, 23.11.2014. Die Kosten liegen bei 50 Euro pro Person. Die Anfahrt muss privat organisiert werden. Es lohnt sich aber, in der Heimat-Kirchengemeinde nach Fahrgemeinschaften bzw. Zuschüssen zu fragen. Eine Schulbefreiung kann problemlos beantragt werden. Das Mitarbeiterseminar wendet sich sowohl an interessierte Newcomer und an bewährte Mitarbeiterinnen. Weitere Infos, Tipps und Hinweise bei Pfr. Wolfram Sievert, Tel.: 02931-936956, email wolfram@wsievert.de oder Karlheinz Krause, Tel 02377-6931, email Karlheinz_Krause@t-online.de.

Jugendbörin meschede 2013-Bilder: Iris Ackermann

Start up- Fortbildung für Jugendmitarbeiter im November