20.05.2014

Gemeinden treffen sich zum Gottesdienst auf Borberg

Zum zweiten Mal feiert die Evangelische Auferstehungskirchengemeinde Olsberg-Bestwig mit der Evangelischen Kirchengemeinde Brilon am Donnerstag, 29. Mai um 11. 00 Uhr einen Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt auf dem Borberg mit den Pfarrern Burkhard Krieger und Rainer Müller. Musikalisch gestalten ihn der Bläserkreis aus Brilon und der Posaunenchor aus Olsberg. Wandergruppen brechen um 09.30 Uhr am Kyrilltor in Gudenhagen-Petersborn und gleichzeitig an der Roten Brücke in Olsberg auf. Nach dem Gottesdienst gibt es ein Mittagessen. Grillwürstchen und Brötchen werden angeboten. Für das Mitmachbuffet sind die Teilnehmer gebeten etwas mitzubringen. Für die, die nicht wandern wollen oder können, werden Fahrgelegenheiten von den Gemeindebüros organisiert. Anmeldungen werden bis zum 23.05. im Gemeindebüro Olsberg, Tel. 02962 – 7114591 oder im Gemeindebüro Brilon, Tel. 02961-50020 angenommen.

Himmelfahrt auf dem Borberg-2013

Gemeinden treffen sich zum Gottesdienst auf Borberg