04.03.2014

Worship-Cafè – nächster Termin des erfolgreichen Gottesdienstformats in Arnsberg

Zum vierten Mal veranstalten  die Arnsberger in der Auferstehungskirche am Neumarkt 1 am Sonntag, 16. März von 18.00 -20.00 Uhr ein „Worship-Café“. Eingeladen sind Katholiken und Protestanten, aber auch freikirchliche und konfessionslose Menschen. Diese neue Gottesdienstform reagiert mit Band-Musik, Einladung zum Gebet und zum Gespräch auf die unterschiedlichen Bedürfnisse moderner Menschen. Pfarrer Wolfram Sievert, einer der Initiatoren, hat festgestellt, dass Menschen ihre Beziehung zu Gott sehr persönlich gestalten. „Nicht jeder möchte sich in gleichem Maße in eine Veranstaltung einbringen. Für manche steht der geistliche Impuls im Vordergrund, manche beten für sich im Stillen, andere stehen auf, singen mit und heben die Hände zu Gott.“
Mehr Infos: www.younggeneration-arnsberg.de. Das Worship-Café Arnsberg ist auch auf Facebook zu finden.