26.02.2014

Fröhlich singen und Gott loben-Bibeltage der Frauenhilfe

Um den reichen Schatz biblischer Gebete geht es bei den diesjährigen Bibeltagen der Frauenhilfe, die am Mittwoch, 26. März und Mittwoch, 9. April zunächst in Hüsten in der Kreuzkirche und dann im Ev. Gemeindezentrum in Brilon stattfinden. Die Nachmittage beginnen um 14.00 Uhr mit einem offenen Kaffeetrinken. Pfarrer Johannes Böhnke gestaltet die Stunden bis 17.00 Uhr mit und über die Psalmen. „Alles, was das Leben ausmacht, finden wir in den Psalmen wieder“, meint Annegret Otte-Witte vom Leitungsteam der Frauenhilfe im Kirchenkreis Arnsberg. Deshalb hoffen sie und die anderen Vorstandsfrauen, dass viele Frauen aus allen Gemeinden des Kirchenkreises sich nach Hüsten und Brilon auf den Weg machen.

Kreuzkirche Hüsten, Friedrich-Naumann-Str. 6; Ev. Gemeindezentrum Brilon, Kreuziger Mauer 2. Anmeldung für beide Veranstaltungen bei Hella Bilstein, Tel, 02932-35145.Der Unkostenbeitrag beträgt drei Euro.

Fröhlich singen und Gott loben-Bibeltage der Frauenhilfe