04.02.2014

Gospel Spontan in Marsberg erwartet

Erst im letzten Jahr haben sie viele Menschen in Marsberg erfreut. Jetzt kommen sie – auf vielfachen Wunsch –  im März wieder zu einem Konzert zu uns. Und sie kommen zum Teil von weit her: die Musiker der Bluegrass-Gruppe Gospel Spontan: aus Essen, Kassel und Köln, aber auch aus Warstein und Flechtdorf.

Sie werden in der Klinik-Kirche, Weist 45, musizieren, mit Banjo und Gitarre, Mandoline, Cajon und Bass. Aber sie spielen ohne Schlagzeug, sodass diese spezielle Form der Country-Musik auch für empfindlichere Ohren gut zu hören ist.

Ihre Texte sind Englisch und Deutsch. Sie singen vom Glück und Schmerz der Liebe, vom Tod und von Gott.

Und zum Mitsingen wird auch Gelegenheit sein.

Pfr i.R. Volkert Bahrenberg freut sich besonders: „Ich habe ja mal die evangelische Kollegin einige Wochen vertreten. Seitdem fühle ich mich in Marsberg auch ein bisschen zuhause. Und die Klinik-Kirche finde ich ausgesprochen gemütlich.“

Die beiden Krankenhausseelsorgerinnen Antje Hirland und Hildegard Himmel laden herzlich ein, am 23. März um 17.00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Gospel Spontan in Marsberg erwartet