21.01.2014

Nach 30 Jahren Dienst in den Ruhestand verabschiedet - Dank an Küsterin Christel Gaebel in Kallenhardt

Am 1. Dezember 2013 feierte Christel Gaebel ihr 30-jähriges Dienstjubiläum als Küsterin der evangelischen Erlöserkirche in Kallenhardt. Am ersten Weihnachtstag wurde sie 82 Jahre alt. Damit hat sie schon seit vielen Jahren das Ruhestandsalter erreicht. Sie beendete ihren Dienst am 31.Dezember. 11 Tage später wurde sie nun in einem Gottesdienst in der Erlöserkirche offiziell von ihrem Küsteramt entpflichtet und in den Ruhestand verabschiedet. Die Pfarrer Bernd Vorderwisch und Uwe Müller und Pfarrerin Dr. Christiane K. Saßmann gestalteten den Gottesdienst. Sie dankten Christel Gaebel für ihren langjährigen treuen Einsatz. Dankesworte hörte auch der Ehemann der Küsterin Horst Gaebel, der seine Frau immer tatkräftig unterstützt hat. Nach dem Gottesdienst verabschiedeten sich die Gemeindeglieder bei einem Empfang persönlich von ihrer Küsterin.

V.l.n.r.: Pfarrer Uwe Müller, Horst Gaebel, Pfarrer i.R. Bernd Vorderwisch, Christel Gaebel und Pfarrerin Dr. Christiane Karin Saßmann.