03.01.2014

SOUND OF SILENCE – Erwachsenenbildung bietet Auszeit der besonderen Art

Der Lärm um uns herum scheint die unabänderliche Begleitmusik des  modernen Lebens in der Industriegesellschaft zu sein. Das Bedürfnis nach Ruhe ist vielen bekannt: wir alle haben zu viel um die Ohren. Einen Ausstieg auf Zeit, Rückzug in die Stille bietet im kommenden Frühjahr die Ev. Erwachsenenbildung: vom  19.-24.Mai 2014 wird im Tagungshaus des Klosters Germerode eine  Schweigewoche  angeboten. Hierbei  ist das Ausblenden von Geräuschquellen nur der erste Schritt. Auch innerlich zur Ruhe zu kommen, sich auf innere Vorgänge konzentrieren, die innere Stimme wieder  finden und die Arbeit an den persönlichen Fragestellungen im Einzelcoaching führen zur Erhöhung der mentalen Ressourcen und kreativen Kräfte für den Alltag.  Ausführliche Informationen zum Sound of Silence finden Sie hier oder unter 0291/952 982- 20.

Der Anmeldeschluss ist bis zum 30.03.2014 verlängert worden.

SOUND OF SILENCE –  Erwachsenenbildung  bietet Auszeit der besonderen Art