27.10.2016

Gemütlicher Nachmittag im neuen Gemeindehaus

"Wir möchten allen unseren Gemeindemitgliedern einen gemütlichen Nachmittag mit einer vielseitigen Cafeteria in unserem neuen Gemeindehaus Christuskirche, Burgstr. 27 anbieten. Deshalb laden wir unsere Neheimer Gemeindemitglieder am Samstag, den 5. November von 13.00-17.00 Uhr ein." so Pfarrerin und Organisatorin Elisabeth Pakull.

"Bei Kaffee und Kuchen bieten wir für jeden etwas an, ob jung oder alt: sei es das Mitmach-Angebot des Bonhoeffer-Kindergartens zum Basteln von Tischlaternen, das Stöbern in Büchern oder das Betrachten und Kaufen von Hand- und Strickarbeiten aus dem Nachlass des verstorbenen aktiven Gemeindemitglieds Erna Schäfer."

Wer etwas spenden möchte: Kuchen wird am Samstag, den 5. November ab 11.00 Uhr im Gemeindehaus entgegen genommen.
Bücherspenden können am Samstag, den 29.10., von 10-12.00 Uhr und am Sonntag, den 30.10. von 15-17.00 Uhr in der Christuskirche abgegeben werden. "

Gemütlicher Nachmittag im neuen Gemeindehaus