24.10.2016

Arbeiten mit dem Homepage—Baukasten der EKvW

Am Freitag, 25. November findet von 17.00-20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum in Brilon, Kreuziger Mauer 2, eine Informationsveranstaltung zum Homepage-Baukasten der Evangelischen Kirche von Westfalen statt. Andrea Sander, Mitarbeiterin des Bereichs Öffentlichkeitsarbeit in Bielefeld und Ansprechpartnerin für alle Fragen, die den Hompage-Baukasten betreffen, kommt als fach-und sachkundige Referentin. Sie informiert über Sinn und Zweck des Baukasten, bespricht zwei Beispielseiten aus dem Kirchenkreis Arnsberg, beantwortet konkrete Fragen und stellt den Relaunch des Baukastens vor.
Eingeladen sind alle, die mit dem Homepagebaukasten zu tun haben und die, die sich über ihn informieren möchten. Teilnehmende sollten ihren Laptop mitbringen. W-Lan vorhanden. Infos zum Homepage-Baukasten hier

Anmeldung bis zum 5. November an: Kathrin Koppe-Bäumer,  E-Mail: oeffentlichkeitsarbeit@kirchenkreis-arnsberg.de oder Tel. 0291-9082811. Die Teilnahme ist begrenzt auf 15 Personen.

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der Ev. Erwachsenenbildung Westfalen-Lippeangeboten.

Arbeiten mit dem Homepage—Baukasten der EKvW