14.12.2015

Abendgottesdienst "Geschenk der Liebe" am 4. Advent in Briloner Stadtkirche

Am  Sonntag, 20. Dezember, lädt Pfarrerin Miriam Seidel um 18.00 Uhr zum Abendgottesdienst in die Ev. Stadtkirche ein. Unter dem Titel „Das Geschenk der Liebe“ geht es vier Tage vor Weihnachten um das Fest der Liebe. „Wir warten auf einen Tag, der genauso unperfekt ist, wie jeder andere. Auf einen Tag, an dem wir uns genauso über die Macken des Anderen ärgern, wie sonst auch. Auf einen Tag, an dem genauso wie immer dem Einen das Essen schmeckt und der Andere gern etwas anders gehabt hätte. Trotzdem freuen wir uns auf diesen Tag. Weil dieser Tag von einer Liebe erzählt, die vollkommen ist. Diese perfekte Liebe kommt in unsere unperfekte Welt“, so kündigt Miriam Seidel den Gottesdienst  mit poetischen Texten, einer weihnachtlichen Geschichte und vielen vertrauten Liedern an.

Bilder: pixelio/angieconscious

Abendgottesdienst "Geschenk der Liebe" am 4. Advent in Briloner Stadtkirche