Gottesdienste unter freiem Himmel am Himmelfahrtstag

Himmelfahrt 2015 im Freibad Neheim-Hüsten

Die Kirchengemeinden Neheim und Hüsten laden um 10.00 Uhr zum Gottesdienst auf dem Platz vor dem Sauerland-Kolleg am Berliner Platz ein. Im Anschluss an den Gottesdienst: Mitbring-Buffet

Die Arnsberger feiern um 11.00 Uhr einen Gottesdienst auf dem Kreuzberg.

Meschede feiert um 9.30 Uhr bei gutem Wetter auf der Wiese vor der Christuskirche, Schützenstraße 4. Bei Regen bleibt die Gemeinde in der Kirche.

Die Kirchengemeinde Warstein lädt ein, um 10.00 Uhr ins Rüthener Bibertal zu kommen. Die Posaunen musizieren. Bei Regen kommt die Gemeinde in der St. Johanneskirche in Rüthen zusammen.

Die Auferstehungskirchengemeinde Olsberg-Bestwig und die Briloner feiern wie im letzten Jahr um 10.00 Uhr an der Hiebammen-Hütte. Der Briloner Bläserkreis macht die Musik. Anschließend kann man es sich beim Wirt an der Hütte schmecken lassen.

Himmelfahrt 2016