Lebndiger Adventkalender

Bundestraße 166
59909 Bestwig
Beschreibung
Ruhe und Besinnung, was Aufregendes und was Süßes. Das sind drei Dinge auf einmal, die der lebendige Adventskalender für Euch bereit hält.
Gemeindebüro ev.kircheolsberg@gmail.com
0 29 62 / 711 4591
Weitere Informationen
Auch in diesem Jahr öffnet sich wieder täglich die Türen der Kreuzkirche in Bestwig zum lebendigen Adventskalender.
In diesem Jahr wird die Geschichte „Anni und Nils jagen den Weihnachtsdieb“ gelesen. In der Bäckerei von Annis Eltern ist eingebrochen worden und das alte, wertvolle Rezeptbuch wurde gestohlen. Anni mag sich ein Weihnachtsfest ohne die beliebten Engelstaler-Plätzchen gar nicht vorstellen. Und als dann noch ein Diebstahl in der nahegelegenen Keksfabrik geschieht, ist Anni wild entschlossen, der Sache auf den Grund zu gehen. Gemeinsam mit ihrem besten Freund Nils macht sie sich auf die Suche nach dem Weihnachtsdieb…Ob Anni und Nils den Dieb fassen? Eine spannende Geschichte- Herzlich willkommen!
Empfohlen für:
Veranstalter / veröffentlicht von:
Ev. Auferstehungskirchengemeinde Olsberg-Bestwig
59939 Olsberg